В день Победы. Из цикла Эстафета памяти
Наша память записана в генах.
Павших кровь превратилась в гранит
На века, с одобренья вселенной.
Сколько скорбных молчанья минут
Отчеканены памятью в душах?
И они нашу боль не уймут.
С ними жить нам и снова их слушать.
День Победы по праву наш день.
Ради нас были отданы жизни.
А в садах зацветает сирень
И невестами рядятся вишни...
09.05.2022
Свидетельство о публикации №122050902472
Тлеуж Руслан Шихамович 04.06.2022 12:55 Заявить о нарушении