Сра... 103

Сражен?
Утро 9.53- 103.

Сражен ДЕВИЧЬИМ взглядом
НАПОВАЛ.
Лежу и пыли.
Держу в сЕБЕ мгновенье.
Чего?
Малинова варенья?
Из детства...
Иль

просто ШЛЕП-
Но
МАМИНОЙ руки.

А может Хронос?

Дни те далеки.

Погладил
прядь волос,
но МамЫ

Вот вопрос!

Иль

просто ШЛЕП-
Но
МАМИНОЙ рукой.

ПОЙ!!!
Мама
Песню пой!


Рецензии