Своя-то память коротка
А им чужую предлагают...
Хотя они не понимают,
Наверно, этого пока,-
Им легче так, чтоб подсказать
Всегда нашелся кто-то рядом...
А памяти своей,- не надо...
Чего-то б вовсе и не знать...
Свидетельство о публикации №122050902460