Майский день, девятое число

Майский день ,девятое число.
День Победы постучал в окно.
Праздник тех, кто жизнь нам подарил.
От фашизма подлого Родину закрыл .

Как мало их осталась, наших стариков
Как много им досталось,  копоти и слез
И сколько б не написано было им стихов
Не описать их подвига,не хватит просто слов.

Сегодня очень хмуро,
Туча слезы льёт
И на границах Родины
Солдат фашистов бьёт

Внук тех, кто на Рейхстаге знамя
водрузил.
Вытер кровь и пот ,со своего лица.
И написал осколком на стене -
Можем повторить!


Рецензии