Эпилог

Памяти моего любимого, трагически погибшего мужа...

Без суеты, взирая в Небеса,
Несу свой крест безропотно - достойно,
Но бьются в подсознаньи голоса
Родных, иные времена и войны..

Свою войну играю невзначай:
То глубоко тону, то ввысь взлетаю...
Теряю ось, болею по ночам,
А утром снова землю обретаю..

Когда пора кричать - молчу,
А плакать хочется -  не плачу,
Ломаю кисти, словно руки палачу
И продолжаю веровать в удачу

Моей душе сегодня не до сна,
Не до блаженства мирного покоя
Пирует вновь за окнами весна,
Не думая, что разлучила нас с тобою...


Рецензии