Отпуск в Туапсе

 1.
 Кончается лето,купальный сезон
 И все уезжают до дома,
 Осталась от моря лишь память о том,
 Как чайка пищит над волною.
 Туапсе весь в огнях,
 Ночью город затих,
 Нам с тобой на вокзал,
 Этот путь на двоих.
 Rafrain:
 А,ночью волнами шумит прибой,
 Поет он песенку о нас с тобой,
 Поет он песенку,да,о любви,
 О том,как отпуск отгуляли мы.
 А,поезд тоже нас с тобой везет
 Стучат колеса,полотно поет,
 Что,море,мы прощаемся с тобой,
 Незабывается у нас с тобой.
 2.
 Вот осень наступит,пойдут холода,
 Остынет соленая моря вода,
 И,город поникнет,он,тоже,как мы,
 Он будет ждать лета и новой любви.
 Я с морем прощаюсь,и,теплых букет,
 Моих впечатлений на множество лет,
 Останется с нами и моря вода,
 Нам ночью,во сне,будет петь иногда.
                08.2009


Рецензии