Память о ней

Фрагменты, моменты, счастливые даты
Мелькание радостных дней.
Салюты, петарды, и сладкая вата
Опять мне напомнят о ней.

Больница, анализ, печальные фразы,
У рака пять сотен причин.
Увы, бесполезно, пошли метастазы
И здесь не помогут врачи.

Я помню тот вечер, холодные руки
И губы искусаны в кровь.
И сердце моё в ожиданье разлуки
Всё гонит по венам любовь.

Прощание, гроб, и сырая могила,
Не верю что это всерьёз.
Родить обещала здорового сына,
Но всё понеслось под откос.

Молчание, холод, пустая квартира
Не будет мне в жизни больней.
На полке осталось колечко с сапфиром
Всегда буду помнить о ней...


Рецензии