Чудеса опиши картинку

Чудеса в деревне нашей,
Кормят Котофея кашей.
Сидит Шарик на цепи,
Есть одни лишь калачи.

А барашки ходят в волю,
По широкому, да полю.
Накосил дедок им сена,
Заболели вдруг колена.

Кот то сено сторожит,
У соседской, той межи.
Наповадились вороны,
Разгребать у сена кроны.

Вот так кот поймал одну,
Оказался сам в плену.
Котофей не лыком шит,
В поднебесье он летит.

Распугал он всех ворон,
Притяжение - закон.
Потому что кот тяжёлый,
Самый добрый и весёлый.


Рецензии