Нимфа
Нимфа песню напевала,
Как апрельский ручеёк
Лился девы голосок.
Он бежал- бежал по лесу,
Он будил весну принцессу.
Разносите птицы весть,
Что весна давно уж здесь!
Чтобы с песней и ручьями
Сердце таяло у нас,
Чтобы слёзы воскрешали,
Нашу душу в первый раз!
Свидетельство о публикации №122050902409