Однако! Прекрасное!

Non omnia possomus omnes.
/Нон омниа поссумус омнэс./
Высказывание, приписываемое сатирику Луциалию:
Не все мы можем всё.
Но когда захотим,
Мы можем невероятно прекрасное создавать,
Если создать все вместе хотим.


Рецензии