Там слово любовь и не слышали даже...
И кто их научит, и кто им расскажет?
Про светлое в мире, безмерно большое!..
Они и не примут, ведь это,- чужое...
А все, что чужое, должно быть убито,
А все, что чужое, должно быть забыто,
Чтоб шанса уже не имело вернуться!..
Ведь им и не надо,- они обойдутся...
Свидетельство о публикации №122050900239