суть не сразу

безисходность доказать иначе
массовый Бессмертный полк
полегли и дети плачут
кто ответит был ли толк

мы пытаемся поднять с коленей
доказать что жизнь не смерть
но у вновь растущих поколений
как не дать страну стереть

всё опять идёт по плану
пятилетки иль указы
вновь герои в поле бранном
суть доходит к нам не сразу


Рецензии