С Днем рождения, Лара...
А ты - рождение свое!!!
Цветут сады, природа оживает, -
И ты нашла предназначение свое!!!
Ты сыновей взрастила настоящих,
Открыла дар писать стихи !!!
Желаю я тебе: Хоть майская -
Не майся!!! И книгу ждём твою...
В ней - состояние твоей души.
Твои стихи подобны гимнам ,
Призывы к счастью и добру!
Ты моя Ларочка родная,
Тебя сердечно я люблю!!!
Пусть слезы радости лишь льются,
Любовь нахлынет, как волна,
Ещё тебе сегодня я желаю
Здоровья, счастья и добра!!!
Искренне, Галина и Ирина Зиновьевы
Свидетельство о публикации №122050902376