Ко Дню Победы
И гибнущих защитников
на «Азовстали»
И миллионам беженцев
Ты пожелай добра
Счастливой жизни!
Чтоб не унывали
Победы русским мальчикам,
в полях гниющим пожелай
Их матерям-любви сыновней
Что едва ли!
Свидетельство о публикации №122050902369