Под окном берёзонька
Прошепчу ей нежные слова:
"Я люблю тебя моя берёзка
Ты мне ,точно дочка дорога."
Я тебя жалею в лют.морозы,
А весной я рада за тебя.
О тебе пишу в стихах и прозе.
Признаю-советчица всегда моя.
Я тебе все тайны доверяю
Одиночество,как я ты приняла.
Знаю,раз ветвями ты качаешь
Значит все тревоги поняла.
По утрам заглянет солнце с неба,
Ветерок пройдётся по листве.
Подарю улыбку вместо хлеба
И порадуюсь её я красоте.
Свидетельство о публикации №122050902363