Есть... 101

Есть...
Утро 9.31 - прочтений больше 101.

Есть личная БЕДА.
А есть Большое Горе.

Большое ГОРЕ- наступает море.
Что интернет!
Уж скрылись провода.

БОЛЬШОЕ Горе РЕДКО?
Это, да!

Планета Дурачков.
Играем в Царь Горы.

Пихаем БЛИЖНЕГО.
Хохочем - покатился.

Где ВЕЛИКАН?
Он как вчера - напился.

И все спешат к Халяве.
TAKE ... дары.

Что будем ЕСТЬ?
Дает нам РЫБу море.

А МЫ в Него
плюем-блюем.

Большое Горе-
Наступает Море.

А может
в Море- Новый Добрый Дом?


Рецензии