простое перо и мысли

иногда простое перо -
является самым опасным оружием-
просто нужно всё красиво и правильно написать !
я просто в шоке порой бываю над СМИ-
в России украли, обворовали, обманули,
а иногда пишут, что недобропорядочные предприниматели)))
а почему бы не написать, что в России крысы, воры-
украли и обворовали Народ !!!
всегда нужно писать  так как есть!!!
        * * * * * * * *
фашизму и нацизму нет, нет и нет-
это давно было сказано!!!
если Америка передаёт оружие и разные данные-
фашистскому Киевскому режиму-
значит Американская Власть и есть настоящие-
фашисты и нацисты-
тогда так и нужно писать,
что фашистская, нацистская  Америка - передаёт
оружие и разные данные фашистскому, нацистскому
Киевскому режиму !!!

             * * * * * * * * *
11 часов назад, источник: РБК
Постпред США при ООН подтвердила передачу разведданных Украине
США продолжат оказывать Украине «ту поддержку, в которой она нуждается», сказала постпред страны при ООН Линда Томас-Гринфилд в ответ на вопрос ведущего CNN о предоставлении американских разведданных Киеву.

PS от Автора-
у меня складывается просто Ужасная картина происходящего (((
Америка и почти вся Европа - настоящее Зло-
Настоящие фашисты и нацисты - которые взрастили, кормят-
фашистские, нацистские преступные батальоны на Украине (((


Рецензии