Ирочке 9 Мая 2022 г

У меня есть соседка, подруга.
С кем могу поделиться душой.
В дом наш, въехали мы, друг за другом,
Перерыв, пару дней, не большой.

И сейчас, лет промчалось немного,
Сорок шесть, нам считать их легко.
Тяжела ли была та дорога?
Мы от многих сейчас далеко.

И сегодня, бокал поднимая,
Я поздравить соседку хочу.
Ведь сегодня девятое мая!
В день рожденья, к ней в гости лечу.

Хоть победу Викторией звали,
Ты Иринка, Победа вдвойне.
Мы, друзья, все тебя поздравляем,
И желаем здоровья вдвойне.

Чтоб и дальше жила ты счастливо,
Чтоб всё так же любили друзья.
До сих пор Ты Ирина красива,
Ты Подруга, соседка моя.


Рецензии