Огонёк..
Свет знакомый и близкий,в ладу с тишиной.
Беззащитный ко внешним младенец ранимый,
Мой не дремлющий Воин,веками седой.
Единицею мелкой Подаренный свету,
Свет звезды путеводной,гляди в небесах.
Вопрошатель про Совести малую лепту,
Сам не больше слезинки,застывшей в глазах.
Старый Друг где бы ни был,окажется рядом,
Песен Радостных голос,печали мотив.
Свет лавину могущий,сорвать только взглядом,
Свет не гаснущий в сердце,однажды Простив.
Свет тепла Очага,тихой Радости пристань,
На вопрос не разумный,Премудрый ответ.
Стрелка компаса,глобус,раскрученный быстро,
Мой Попутчик встречающий, рядом рассвет.
Свет далёкий печали и Радости близкий,
Не бывающий бурями жизни гоним.
Перед Образом тихий,со мною до Тризны,
На земле Свет Небесный,на сердце Храним.
Свидетельство о публикации №122050902287