Zнамя Победы

Эстафета сквозь годы и беды -
        Vидно сверху назначено так:
Как стояли стеной наши деды
        Zа страну и Zа мир - не за страх,
Так и мы... Нынче Zнамя Победы
        Бьётся сердцем и V наших руках!


Рецензии