в гости к художникам

Радует радуга
Красками разными
В детство далёкое
Сказочным мостиком

Нас переносит
Мысленно в гости
К чудо художникам
Солнцу и Дождику

В их уютную комнату
С легкими  шторами,
Цвета небесного.
Всю в зелени леса

С коврами цветущими.
Где легкою музыкой
Птиц слышатся трели
Где озера - постели.

Где краски меняются
От Солнца сияния
С восходами ранними
С закатами красными.

Где  места нет серому
И черно- горелому.
Лишь радуга радует
Разными красками .


Рецензии