Пусть облака растают в дымке белой,

Пусть облака растают в дымке белой,
Станет судьба категорично-смелой,
Я не хочу в любви зависнуть
И попусту надеяться и киснуть.

Во всём всегда есть «Нет» и «Да»,
Какие у кого года.
Гадать не буду я о сроках,
Что кого ждёт по воле рока.
       7-05-2022


Рецензии