Парад

Бои, тяжёлые, веков
Рождали подвиги сынов
И берегли, как мать родную
Россию, сердцу дорогую.

Победа красной полосой
След оставляла за собой
И скорбь, и радость от Побед
В Георгиевской ленте цвет.

Божественна России честь
Герои были, будут, есть
Свобода Родины, награда,
Отчёт военного Парада.

Чем твёрже на Параде шаг
Предупреждён заморский враг.
Веками помыслы преступны,
Но для шакала недоступны.


Рецензии