Домик-торт
Сложим сказочный пирог,
Сложим домик и порог.
С буквы В мы вафли закупили,
С буквы П печенья, мармелад
С буквы Ш молочный шоколад,
Сложим домик
Стены это вафли,
Крыша разные печенья,
Окна будет мармелад,
Из шоколада двери.
Встанем в тесный хоровод
И запоем мы песню:
"Каравай-каравай
Чего хочешь выбирай.
Выбирай печенье,
Сладкое варенье!
Есть конфеты, шоколад,
Есть и вкусный мармелад!
Свидетельство о публикации №122050902219
Анджей Осенний 09.05.2022 13:31 Заявить о нарушении
Татьяна Грибкова.
31.05.2022г.
Татьяна Грибкова 31.05.2022 08:22 Заявить о нарушении