Что толку с тех стихов

Что толку с тех стихов
В которых нет любви грехов.
В приятных чувствах понимания
Она давлеет над сознанием.

Можно сказать в желаниях нежных,
Она духовна, неудержна
И восполнимая в мечтах
Даёт для крыльев силы взмах.
      6-05-2022


Рецензии