С праздником Победы поздравляю!

С праздником Победы поздравляю!
И каждому, я от Души, и искренне желаю:
В сей день - войну в Себе остановить
И Свет Источника в Себе включить.
Пусть засияет Светом Истинным Душа,
Мгновенно Дух проснётся ото сна,
И от Телес все хвори улетят,
Нас Боги к этому всегда Благословят.


Рецензии