Так говорил К. Юнг

Бог нуждался в дьяволе, ибо без дьявола Он не стал бы Истинным.


................ ДАЮ УРОКИ!..

Научу любить Родину! Всего 15 долларов за один академический час!


................ КРЕЙСЕР "МОСКВА"

Когда вокруг тебя не "специалисты-Берии", а "свои люди".


................ О ПОКОЙНИКЕ ТОЛЬКО ХОРОШО

Ярко коптил небо.


............... ДИНАСТИЯ САСАНИДОВ

Генералки из династии сосанидов.


................ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРЕСТУПНИКА

Особо тупым фамилии преступника мало, — требуют ещё и национальность.


................ ШАРАШКА

Шарахнутый потребовал шарахнуть, — шарахнутые согласились.


................. ЖАЛОСТЬ

Любовь и жалость, - попытка скрыть жало!


............... О ЕЛБАСАХ

Елбасы евразийского пространства, — объединяйтесь!


Рецензии