Во всём я вижу почерк Бога,

Во всём я вижу почерк Бога,
Что люди есть враги немного,
Хоть на словах друг другу брат,
Откуда зла у них в сто крат.

Не заживает эта рана
В плохих, хороших и смутьянах,
Значит должно быть в жизни так,
Чтоб был и умный, и дурак.

Переплелось всё на авось,
В системах злых, неровных генов,
Когда нормаль придёт на смену,
Чтоб в справедливости жилось?
       6-05-2022


Рецензии