Я не верю вам, робята...

Уж прости ты Русь святая...
веры вдоволь, правды нет.
Эта истина простая -
каждой сволочи ответ.
Хоть не дока, но так вижу,
даже чувствую нутром,
как играет с битой чижик,
сном торгует управдом.
Далеко от дома, рядом
где-то сзади, впереди,
сбоку тащат, млея взглядом,
ношу веры мужики.
Нет, не верю вам, робята,
вы играете с огнём.
Почему идут солдаты
ночью поздней или днём
сбруей омута стращая,
в цель без цели, для кого…
ты же, Русь, у нас святая
или хрен всем под пивко…


Рецензии