бессмертный полк

Шагает память о войне,
В колоннах стройных.
«Бессмертный» полк по всей стране,
Идет огромный.

Портреты молодых бойцов,
Над головами.
Так жаль, что дедов и отцов,
Давно нет с нами.

Велик их подвиг в той войне,
В борьбе с врагами.
Что в мире мы и тишине,
Сегодня с вами.

Мы помним все их имена.
Своих героев.
Пройдет сегодня вся страна,
Единым строем.


Рецензии