жажда

           я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже...
            из анекдота

какое небо над моим апрелем
начни о нём писать не хватит строк
взгляни я этим днём насквозь прострелен
я пью его и пью а всё не впрок
склонись над продырявленным корытом
перебери кувшина черепки
голодным гостем за столом накрытым
убитым зверем пьющим из реки


Рецензии