Чары вопроса. Ради чего?

   Ради чего дан мир?
Чтобы детей растить и их любить!
Чтобы прекрасное творить
Чтобы не было даже в мыслях
Желаний разрушать и убивать!
Мы мирную жизнь воссоздаём для того,
Чтоб некому было хорошее  разрушать!


Рецензии