День Победы.. праздник наш..
Чести воинской и славы.
И, что мы.. в Победе.. правы,..
Разгромив.. фашизм, что ваш.
И, что мы.. в Победе.. мы,
А не вы.. пришедши в гости,
К нам с войной.. от лютой злости,..
Не смогли быть.. к нам добры.
Что фашизм изжитый.. ране,
Новою ордой встаёт -
И вновь нам выбор не даёт...
С фашизмом рядом.. мы не встанем.
Не нам.. по-русски.. говорить,
Вам запрещать в славянских землях,
Где Русью жизнь.. любовь приемлет,
А не войну, что б братьев бить...
Но нет же.. вы решили.. хором,
Под властью чуждой нам другой..
Решили надругаться над собой..
И, что ж война.. к чему укоры.
К тому война, что уж пришла..
И смерть жнёт жизнь, посеяв хаос,..
Кем быть вам и вменяя жалость...
Не Русь ли к вам с дарами шла.
День Победы.. праздник наш -
Чести доблестной и славы,
И, что мы.. в Победе правы -
Разгромим.. фашизм, что .. ваш.
Свидетельство о публикации №122050901891