живём мы мирно
У нас с ней полный паритет –
Она меня ударит в ухо,
А я по шее ей в ответ.
Коль бьёт, то, значит, любит пылко,
И мы так любимся всерьёз:
Она меня по лбу бутылкой,
А я ей поварёшкой в нос.
А после мы в изнеможеньи
Лежим в истоме и молчим –
Какое всё же наслажденье
Такой изысканный интим.
И, связаны любовью прочной,
Горя от страсти неземной,
Мы презираем секс порочный
И не хотим любви иной.
Свидетельство о публикации №122050901885
"Подходим ли мы друг другу, дорогой?"
там нечто подобное было
Игорь Нехаенко Одесса 03.10.2022 22:21 Заявить о нарушении