Этот День Победы
В этот майский славный гордый День Победы,
Вспоминая о далёких временах,
О тех днях, когда сражались наши деды,
Поднимаю свой бокал за тех солдат,
Что наш мир когда-то грудью отстояли,
Тех девчонок, тех молоденьких ребят,
Кто в боях жестоких смертью храбрых пали...
И сегодня неспокойно на земле,
Вновь лютует вирус чёрного фашизма,
Снова солнце где-то прячется во мгле,
Снова в бой идут защитники отчизны.
Пахнет горечью пришедшая весна,
Полыхают снова взорванные хаты,
Снова сеет смерть, ликуя, Сатана,
На полях лежат погибшие солдаты...
***
Свидетельство о публикации №122050901881
Да, Вы правы - "Пахнет горечью пришедшая весна". Но День Победы навсегда связан с героический историей нашей Родины.
Мира и добра Вам и всем!
С уважением, Ольга
Зайкова Ольга 09.05.2022 21:15 Заявить о нарушении
С Днём Победы!
С теплом и признательностью,
Борис.
Борис Михлин 09.05.2022 21:35 Заявить о нарушении