Промашка со стишком

Сегодня мозг не стал сачком,
Чтоб мотылёк-стишок поймать,
И не подкрался я тайком,
Чтобы за ним понаблюдать.
Он сжёг себя в моих строках,
Огнём-желанием влеком,
Ему хотелось жить в веках,
Но кучкой пепла стал лишь он.


Рецензии