Марш по Красной Площади с парадом...
На Площади Красной военный парад.
А недруги палки в колеса вставляют,
Великий наш праздник испортить хотят.
Америка санкции вводит - вот жалость!
И новым пакетом грозит — смехота!
Ввела бы их все, чтоб других не осталось:
Вот вечно за хвост она тянет кота!
G7 заявила: российской победы
В конфликте намерена не допустить.
Нюанс небольшой есть, однако : об этом
Россия забыла "Семёрку" спросить.
Пусть недруги наши подавятся ядом,
Мы встанем стеной за Россию свою —
По Площади Красной с победным парадом,
В бессмертном полку прошагаем в строю,
09.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050900184
Результат очевиден...)) С Днём Победы!
Ксения Любавина 09.05.2024 08:38 Заявить о нарушении
С Днём Победы! Желаю победного настроения и новых побед! Во всех областях!
Валентина Орехова Брянская 10.05.2024 15:29 Заявить о нарушении