Жизнь, чтобы жить

Жизнью, надо восхищаться,
Творить, смотреть и наслаждаться.
Бывают дни, когда тебя ломает,
Болезни, неприятности бывают
Но руки опускать не стоит,
Отчаявшиеся мир не строют,
Падение - антоним взлету,
Внутри есть огонек, подобен МРОТу.
Найди ту искорку и разведи огонь,
Со светом ты отыщешь свою бронь,
Билет лишь твой и ты его возьмёшь
И выход обязательно найдешь.
Чтоб победить, преодолеть и выжить,
Но так, чтобы соседей не обидеть.
На горе, счастья не построешь, факт,
Найди, с кем можно заключить контракт.
Пока, в груди, ритмично сердце бьётся,
Выход, поверь, всегда найдется.
Придут те дни, пройдут дни эти,
Солнце приходит на рассвете.
Отдерни занавеску, свет впусти,
Над неприятностью своей взлети.
Как космос, безграничен человек,
Пока живёт отпущенный судьбою век.


Рецензии