Ветеранам той войны

Судьбою дано человеку, от самых начала начал
Тяжесть великую времени нести на своих плечах
В пути отдохнуть невозможно, с ним не войдёшь в союз!
Время лишь с каждым мгновением утяжеляет свой груз!

С плеч эту ношу не сбросить, с нами до смерти она!
И человеку завещано испить эту чашу до дна!
Время бывает всякое и тяжесть его не одна.
Есть лёгкое жизни течение, есть тяжкие времена!

На Вашу достался долю очень тяжёлый спуд.
Голод, войны, лишения и непомерный труд!
Долго такую тяжесть не всякий пронесть бы смог
И много уж Ваших ровесников давно забрал к себе Бог!

А Вы! Такие Вы человечища! Вы век на себе пронесли!
Нашу страну построили! Её от врагов спасли!
Теперь Вас мало осталось, избранников тяжкого бремени!
Способных ещё нести на плечах великую тяжесть времени!

Огромное Вам спасибо! И низкий поклон до земли
За всё, что Вы совершил, за всё, что перенесли!
Но Вам и сегодня терпеть приходится, когда смеет Вас оскорблять!
Зажравшаяся и обнаглевшая, либерально-чиновничья рать!

Простите за то, что Вами выстрадано, втоптала копытом в грязь
Вся эта алчная, мерзкая, олигархически- властная мразь!
Но верю я всё же и знаю! Вы можете дальше идти
И тяжесть великую времени, ещё и ещё нести!

За жизнь Вашу тяжкую, честную! За вечную славу Вам!
Позвольте-ж поднять и выпить фронтовые ваши 100 грамм!


Рецензии