Неспешный календарь. 23. 03. 2021

Неспешный календарь. 23.03.2021

Эх, зима неуёмная,
Что ж ты ходишь весной?!
Ты уже обречённая,
В шубе бродишь порой.

Но душе уже хочется
Тёплых дней. Календарь
Не спешит, будто просится
Снова править в февраль.


Рецензии