В 2022-м нам нужны 2 Победы
Одна на всех, мы за ценой не постоим!»
Строки из песни Булата Окуджавы, написанная для
художественного фильма Андрея Смирнова «Белорусский вокзал»
День Победы над фашизмом 21 века
«От всей души поздравляю вас с самым главным днём - ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Сейчас, когда внуки, а иногда и правнуки наших ветеранов, пишут новую
историю победы над фашизмом; этот великий день становится ещё более
значимым.
И надеюсь, что совсем скоро к празднику ПОБЕДЫ в Великой Отечественной
Войне добавиться ещё один «День Победы над фашизмом 21 века».
С праздником, дорогие мои. С Днём Великой Победы!»
Лучше не скажешь — автор: Ксюша Лавриненко из Горловки
(vk.com/ksushalav)
День Победы — 9-го Мая
Отмечаем свой Праздник священнейший!
Наши Деды* за Мир воевали,
Чтоб хранили в веках Его бережно!!!
Воевали за Наше Отечество —
За детей, матерей — наши Воины
Стали Деды — Героями в вечности!
И сегодня в колонне построены,
В ПОЛК БЕССМЕРТНЫЙ Бойцы встали с верностью,
Нынче подвиги их умножаются —
Их достойны Бойцы современности,
Кто отважно с фашизмом сражаются!
И у нас, Вы простите, родимые,
ДЕНЬ ПОБЕДЫ другой будет Датою…
И такой же Священной — отныне мы
Будем праздновать 2 дня с отрадою:
Май в 2022-м
Знаменуется Предков ПОБЕДОЙ!
И отпразднуем нашей Великой Страной
С Вами вместе Победу-Z** летом!!!
***
* «Деды» (зд.) — собирательный образ: все наши воевавшие родные, предки, в ВОв 1941-1945 гг.
** Победа-Z (чит.) Победа-Зэт (лат. Zet)
***
Источник фото: vk.com/forrmotherrussiaa
Свидетельство о публикации №122050901803