Наш День 9 мая! 81

Девятое!!! Наш День Рожденья!
9 утра - прочтений 9 в квадрате - 81

Девятое!!! Наш День Рожденья!
Не сОМНЕВАЮСЬ!
ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!
И тех, кто рядом
И тех - где-то.

Портрет Отца я ПОНЕСУ!
Пусть КАЖДЫЙ ЗНАЕТ-
Он Герой!
ЗА Родину встает горой!

Бегу на сбор!
ПОКА! Ясу!(греческое пока)


Рецензии