9 мая

Когда моя Родина в огне,
Объята кольцом врагов.
Каждый сражается на войне,
И умереть готов.

Но нету страха и слёз нет,
Беснуется вражья чернь.
За всё придётся держать ответ
В страшный и судный день.

Сомкнутся теснее наши ряды,
Крепче кольцо братских рук.
И знамя дедов несут впереди,
Не сломлен наш русский дух.


Рецензии