Прекрасный день нашей Победы! 9 мая 1945!

   Что такое День Победы?
Это День, когда разгромлены все беды
И враг весь побеждён!
Закончилась война в Европе, нет для нас войны!
Мы расправились с фашизмом,
Чтоб не повторились зверства их и беды.
Но сегодня мы освобождаем братский нам народ
От нацистов и желающих вновь навязать народам мира войны!


Рецензии