Нервы. 16. 09. 2020
Ночью этой плохо спал, -
Волновался вечером, -
Чуть "Спартак" не проиграл
На домашней встрече.
Утром еле вынес глюк
Буйного будильника.
Брешь во мне прорезал звук
Моего мобильника.
На дороге снова пробки, -
Вновь переживания.
Хоть натурой я не робкий,
Но кругом - страдания.
На работу опоздал,
И опять волнения,
Здесь опять кипит аврал,
Вводит в исступление.
И с покоем я не дружен,
Даже в снах приходят
Силы тёмные, и ужас
На меня наводят!..
Свидетельство о публикации №122050901781