Непоправимо. 21. 11. 2020
Когда болею я,
Стихи писать
Нет ни желания.
И эта жизнь моя,
Меж редких радостей, -
Одни страдания.
И ясно мне
В болезни дней,
Что жизнь окончена.
Что не во сне,
Что наяву,
Что укорочена...
А так хотелось
Побеждать
И сеять доброе,
Под небом птицею
Летать
Большой и гордою.
И память горькая
Как бред
Повисла облаком:
Я ж был здоров
И на коне
С весёлым обликом.
И что осталось? -
Лишь болезни
Издевательства.
Здоровья мало,
И трагичны
Обстоятельства!..
Свидетельство о публикации №122050901765