Непогода в дороге. 04. 07. 2021
Ветер шквала завывал,
Как шакал.
Сонных елей сучья рвал
И ломал.
Добирался до мозгов
Дикий рёв.
Гнал с растрёпанных снопов
Пук голов.
Разошёлся ураган,
Будто пьян,
Вырывал до чёрных ран
Клёнов стан.
Расползлась вся от дождя
Колея.
До уезда дам в полдня
Кругаля!
Свидетельство о публикации №122050901757