Дом у моря

Я куплю себе дом у моря
И тигрёночка заведу.
Мы подружится, станем вскоре
С ним морскую ловить звезду.
Будем бегать мы на закате,
На рассвете у синих гор.
Он, как кот, у моей кровати
Замурлычет под разговор.
Будет лапой он пену трогать
И узнает на вкус прибой.
У тигрёночка острый коготь -
Если надо, он примет бой.
Лодка с белыми парусами
Будет в море ловить ветра,
И с солёными волосами
Плавать стану я до утра.
Я услышу морскую душу,
Мне расскажет о ней волна.
Пусть живу далеко, на суше,
Море - в сердце, я им полна.


Рецензии