Неожиданно. 23. 01. 2020
Пелену на космах сада
Ветер, плут, облюбовал,
Забежал через ограды,
Закрутился, заиграл.
Вихрем белые крупинки
Сорвались и понеслись
На прохожих и тропинки,
За околицами вниз
Закружились, завертелись,
Лёгкий снег с дворов украв, -
Вмиг деревья приоделись
В зимний крой чудны;х забав.
Свидетельство о публикации №122050901749