513
Всего лишь взять и в путь пойти каким бы не был гладким.
В 513 часов возможно чье то счастье,
А может это зов того, кто разочаровался в людях напрочь.
А сколько их осталось таких романтиков с подсчётом,
Которые считают звезды и роют облака в своих мечтах?
Надеясь что возможно счастье там
в 513 часах,
Или всего лишь в дне полета самолётом.
Свидетельство о публикации №122050901746